Öffnungszeiten

Küchenöffnung

von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Montag  und Dienstag

Ruhetag

Kontakt

Restaurant Lippeschlößchen
Willy-Brandt-Straße 2
vormals Hindenburg- Straße 2
46485 Wesel

 

Tel: (0281) 4488
Fax: (0281) 4733
Mail:

 
Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

A la Carte

Unverträglichkeiten werden individuell
 mit unseren Gästen abgestimmt.
Tagesfrischer Einkauf wird berücksichtigt.

 

Vorspeisen.:
Salatteller/Dressing/Croutons/Kerne 7,50

Rinder-Carpaccio
Zitrone/Pesto/Parmesan/Salat 17,50

Karamellisierten Ziegen Camembert
Feigensenf/Salatgarnitur 13,50

Geflügelpastete
Süß-Saure-Sauce/Salatgarnitur 14,50

Gebratene Jakobsmuscheln
Salat in Kräuterdressing 16,50

Geräucherter Norweger Wildlachs
Kartoffelrösti/Lachsrose
Sahnemeerrettich/Salatgarnitur
1 Rose und 1 Rösti 15,50
2 Rosen und 2 Rösti 22,50


Suppen.:
Niederrheinische Rinderkraftbrühe 8,00

Champagner-Senf-Suppe 9,50

Hausgemachter Linseneintopf
mildgeräucherte Bauernwurst 9,50

Fleisch-Hauptgänge.:
Gebratene Rinderleber
Rahmsauce/Röstzwiebeln/Apfelspalten
Kartoffelpüree 20,50

Schweinefilet-Medaillons
Rahmsauce/geschmorte Champignons/Zwiebel
Schmörkes in der Schale 21,50

Cordon Bleu vom Duroc
Emmentaler-Käse/Schwarzwälder Schinken
Lauchgemüse/Schmörkes 24,50

Rumpsteak gratiniert
Senf-Zwiebel-Meerrettich-Kruste
Spitzkohl-Gemüse
Herzogin-Kartoffeln 27,50

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Champignons/Zwiebeln/Salatteller
2 Kartoffel-Rösti 25,50

Niederrheinischer Bio-Büffel-Burger
Tomate/Zwiebeln/Salat/Pommes Frites
Burger Sauce "Du Chef" 15,50

Rinderfiletsteak/Pfeffersauce
Beilagen Salat/Schupfnudeln 38,50
 
 

Vegetarische Speisen
Gefüllte Kartoffeltaschen
Kräuter-Frischkäse/Salatgarnitur 16,50

Gefüllte Tortellini
Ricotta/Feigensenf/Spinat-Käse-Sauce 16,50


Fisch-Hauptgänge.:
Gebratenes Seehechtfilet
2 Riesengarnele/Spitzkohl-Gemüse
Schmörkes in der Schale 26,50

Wildzander auf der Haut gebraten
Hummer-Shrimps-Sauce/Lauchgemüse
Bratkartoffeln/Speck/Zwiebeln 27,50

Gebratene Wolfbarschfilets
Hummer-Shrimps-Sauce/Spitzkohl-Gemüse
Kräuterkartoffeln 28,50

Norwegischer Wildlachs gebraten
Lauch-Gemüse/Kartoffel-Püree 26,50


Nachspeisen.:
Eisdessert
 mit warmen Beerenfrüchten 8,50

Sorbet-Variation 7,50

Schokoladenküchlein
mit weichem Kern 9,50

Schottischer Apfelstrudel
Vanillesauce/Vanille-Creme-Eis 9,00