A la Carte
Vorspeisen.:
Salatteller
Croutons/Kerne 6,50
Rinder-Carpaccio
Pesto/Parmesan/Salat 17,50
Karamellisierten
Ziegen Camembert
Feigensenf/Salat 11,50
Tartar vom Rinderfilet
Klassisch zubereitet
Toaestecke/Salat 20,50
Hausgeräucherte
Barbarie Entenbrust
Cumberland/Salat 16,50
Suppen.:
Rinderkraftbrühe 6,50
Champagner-Senf-Süppchen 8,50
Hummer-Muschelsuppe 7,50
Fleisch-Hauptgänge.:
Gebratene Rinderleber
Röstzwiebeln/Kartoffelpüree
Apfelspalten 19,50
Schweinefilet-Medaillons
Champignon-Rahmsauce
Schupfnudeln 21,50
Cordon Bleu vom Duroc
Lauchgemüse/Schmörkes 23,50
Rumpsteak
Kräuterbutter/Spitzkohl-Gemüse
Herzogin-Kartoffeln 26,50
Rinderfiletsteak
Steinpilzsauce/Lauch-Gemüse
Pariser-Bratkartoffeln 36,50
Fisch-Hauptgänge.:
Gebratenes Seehechtfilet
Riesengarnele/Spitzkohl
Kartoffel-Püree 26,50
Wildzander auf der Haut gebraten
pikantes Weinsauerkraut
Pariser-Butter-Kartoffeln 26,50
Gebratene Wolfbarschfilets
Spitzkohl-Gemüse/Hummersauce
Kräuter-Kartoffeln 28,50
Norwegischer Wildlachs gebraten
Kartoffel-Püree/Lauch-Gemüse 26,00
Nachspeisen.:
Winterliches Eisdessert 6,50
Helles und Dunkles Mousse 7,50
Sorbet-Variation 6,50
Schokoladenküchlein
mit weichem Kern 8,50
Niederrheinischer Apfelstrudel
Vanillesauce/Vanille-Creme-Eis 8,50