Sommerkarte

Salat in Kräuterdressing mit gebratenen Poulardenbrust-Streifen
Champignons/Zwiebeln/Rahm 17,50 €

 

Salat in Himbeer-Vinaigrette
mit gebratenen Edelfischen
Zander/Seehecht/Riesengarnele 18,50 €

 

Salat in Kräuterdressing
mit 4 Black Tiger Riesen-Garnelen 18,50 €

 

Fitnessteller
Cordon bleu vom Duroc-Schweinerücken
mit Salaten in Kräuter-Vinaigrette 18,50 €

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
Salate in Kräuterdressing/Sauce Tartar 18,50 €
 

Nizza-Salat
Zupfsalate in Vinaigrette
Thunfisch/Eischeiben/Zwiebelringe/Oliven 16,50 €

Mariniertes Schweinerückensteak
Niederrheinischer Kartoffelsalat 17,50

 

Currywurst mit Pommes Frites

und hausgemachter Curry-Sauce 9,50 €