Sommerkarte
Salat in Kräuterdressing mit gebratenen Poulardenbrust-Streifen
Champignons/Zwiebeln/Rahm 17,50 €
Salat in Himbeer-Vinaigrette
mit gebratenen Edelfischen
Zander/Seehecht/Riesengarnele 18,50 €
Salat in Kräuterdressing
mit 4 Black Tiger Riesen-Garnelen 18,50 €
Fitnessteller
Cordon bleu vom Duroc-Schweinerücken
mit Salaten in Kräuter-Vinaigrette 18,50 €
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
Salate in Kräuterdressing/Sauce Tartar 18,50 €
Nizza-Salat
Zupfsalate in Vinaigrette
Thunfisch/Eischeiben/Zwiebelringe/Oliven 16,50 €
Currywurst mit Pommes Frites
und hausgemachter Curry-Sauce 9,50 €
Bratwurst mit Niederrheinischem
Kartoffelsalat 8,50 €