Valentinsmenü
Winzersekt oder alkoholfrei
Couvert
Gemischter Vorspeisenteller
Lachstartar auf kleinem Rösti
Rinderfilet-Carpaccio
gratinierter Ziegencamembert
kleine Salatgarnitur
*****
Champagner-Senf-Süppchen
mit Einlage
******
Argentinisches "Grain Fed" Rumpsteak
Zwiebel-Champignons/Lauch-Gemüse
Herzogin-Kartoffeln
***oder***
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Riesengarnele/Hummersauce
Spitzkohl-Gemüse/Pariser-Kartoffeln
***vegetarisch****
Gefüllte Kartoffeltasche
Lauchgemüse/Kräuter-Dip
******
Schottischer Apfelstrudel
Vanille-Creme-Eis/Vanille-Sauce
Menüpreis inklusive Empfangsgetränk
65,00
Vegetarisch 49,50
(Vorspeise wird angepasst)