Silvestermenü
Couvert
Vorspeisen
Carpaccio /Pesto/Parmesan/Zitrone/Salatgarnitur
Hausgeräucherte Barbarie-Entenbrust/Salat/Cumberlandsauce
Salatteller/Kerne Croutons
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Champagner-Senf-Süppchen
Hauptgänge
Rumpsteak "Green Feed" /Pfefferkruste/Kräuterbutter/Spitzkohl/Herzogin-Kartoffeln
Gebratenes Wildzanderfilet/Hummer-Shrimps-Sauce/Lauchgemüse/Pariser Butter-Kartoffeln
Hirschrückenmedaillons/Johannisbeer-Couleur/Rotkohl/Kartoffelkloß
Gefüllte Ravioli/Ricotta/Feigensenf/Blattspinat in Schmelzkäse-Sauce
Nachspeisen
Apfelstrudel/Vanille-Creme-Eis/Vanillesauce
Schokoküchlein mit weichem Kern/Vanille-Creme-Eis/warme Beerenfrüchte
Eisdessert warme Früchte
Menü 3 Gänge 66 Menü 4 Gänge 73
Vegetarisch 3 Gänge 49 4 Gänge 55