Zwischen den Feiertagen

 

Couvert

 

Vorspeisen
Carpaccio /Pesto/Parmesan/Zitrone/Salatbouquette 13,50
Hausgeräucherte Barbarie-Entenbrust/Sauce Cumberland/Rucola-Salat 12,50
Salatteller/Kerne Croutons 6,50

 

Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage 6,50
Champagner-Senf-Süppchen 7,50

Hauptgänge
Rinderfiletsteak an Steinpilzsauce/Gemüse/Dauphine-Kartoffeln 36,00
Gebratene Seezungenfilets/Hummer-Shrimps-Sauce/Gemüse/Rote-Beete-Kartoffeln 34,00
Hirschrückenmedaillons/Steinpilzsauce/Gemüse/Macaire-Kartoffeln 32,00

Gefüllte Ravioli/Ricotta/Feigensenf/Spinat-Käse-Sauce/Gemüsegarnitur 22,00


Nachspeisen
Dreierlei von Schokoladenmousse/Früchtegarnitur 7,50
Schokoküchlein mit weichem Kern/Eiscreme/Früchtegarnitur 7,50

Winterliches Eisdessert 6,50