A la Carte
Vorspeisen
Salatteller/Dressing/Croutons/Kerne 6,50
Geflügelterrine im Blätterteigmantel
Cumberlandsauce/Salatgarnitur 14,50
Geräucherter Norweger Wildlachs
Kartoffelrösti/ Salatgarnitur/ Sahnemeerrettich
1 Rose und 1 Rösti 14,50
2 'Rosen und 2 Rösti 20,50
Karamellisierter Ziegen-Camembert
Salatgarnitur/ Feigensenf 11,50
Gebratene Medaillons vom Lammrücken
unter der Meerrettichkruste /Zupfsalate/Kartoffeldressing 17,50
Suppen
Niederrheinische Rinderkraftbrühe klassisch 6,50
Linseneintopf / ungeräucherte Bauernwurst 8,50
Hummer-Muschel-Suppe mit Einlage 7,50
Hauptgänge Fisch
Norwegischer Wildlachs gebraten
Lauch-Gemüse/ Kartoffel-Püree 26,00
Wild-Zanderfilet auf der Haut gebraten
Fingermöhrchen/ Basmatireis -Timbale 26,50
Gebratenes Steak vom Thunfisch
Hummerschaum/grüne Bandnudeln/Beilagen Salat 25,50
Gebratene Wolfsbarschfilets
Spitzkohl-Gemüse/ Hummerschaum/Kräuterkartoffeln 28,50
Gebratenes Filet vom Seehecht mit 2 Riesengarnelen
Spitzkohl-Gemüse/ Schmörkes 26,50
Hauptgänge Fleisch
Gebratene Rinderleber "Berliner Art"
Rahmsause/Röstzwiebeln/Kartoffel-Püree
gebratene Apfelspalten 19,50
Rumpsteak "Stirndberg"
Senf-Zweibelkruste gratiniert/Spitzkohl-Gemüse
Herzogin-Kartoffeln 26,50
Cordon Bleu vom Duroc
Emmentaler-Käse /Schwarzwälder -Schinken
Lauch-Gemüse/ Schmörkes 23,50
Schweinefilet-Medaillons
Geschmorte Champignons/ Zwiebeln
Rahmsauce/Schupfnudeln 21,50
Rinderfiletsteak
Kräuterbutter/Lauch-Gemüse
Gebratene-Pariser-Butter-Kartoffeln 36,50
Desserts
Sorbet-Variation Früchte-Garnitur 6,50 €
2 Kugeln Eis mit Sahne
Schokolade/Erdbeere/Vanille/Espresso-Krokant
Walnuss/Pistazie/Früchte-Garnitur 6,50
Schokoküchlein
mit weichem Kern 8,50
Niederrheinischer Apfelstrudeln
Vanille-Eiscreme/Vanillesauce 8,50