A la Carte
Vorspeisen
Salatteller/Dressing/Croutons/Kerne 6,50
Carpaccio vom Rind
Zitrone/Pesto/Parmesan/Salatgarnitur 13,50
Geräucherter Norweger Wildlachs
Kartoffelrösti/ Salatgarnitur/ Sahnemeerrettich
1 Rose und 1 Rösti 14,50
2 Rosen und 2 Rösti 20,50
Karamellisierter Ziegen-Camembert
Salatgarnitur/ Feigensenf 11,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Kleine Salat-Garnitur 16,50
Suppen
Niederrheinische Rinderkraftbrühe klassisch 6,50
Linseneintopf / ungeräucherte Bauernwurst 8,50
Kräftige Goulaschsuppe 8,50
Hauptgänge Vegetarisch
Gefüllte Kartoffeltaschen/Kräuter-Frischkäse/Salat/Kräuterdip 15,50
Tortellini/'Ricotta/Feigensenf/Kräutersauce 16,50
Hauptgänge Fisch
Norwegischer Wildlachs gebraten
Lauch-Gemüse/ Kartoffel-Püree 26,50
Wild-Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kohlrabi-Gemüse/Senf-Dill-Sauce/Basmatireis 26,50
Gebratenes Steak vom Thunfisch
Hummerschaum/Spitzkohl-Gemüse/Pariser-Kartoffeln 25,50
Gebratenes Filet vom Seehecht mit 2 Riesengarnelen
Kohlrabi-Gemüse/ Schmörkes in der Schale 26,50
Hauptgänge Fleisch
Gebratene Rinderleber "Berliner Art"
Rahmsauce/Röstzwiebeln/Kartoffel-Püree
gebratene Apfelspalten 19,50
Rumpsteak gratiniert
Senf-Zwiebel-Meerrettich-Kruste überbacken/Spitzkohl-Gemüse
Schmörkes in der Schale 26,50
Cordon Bleu vom Duroc
Emmentaler-Käse /Schwarzwälder -Schinken
Lauch-Gemüse/ Schmörkes in der Schale24,50
Schweinefilet-Medaillons
Geschmorte Champignons/ Zwiebeln
Rahmsauce/Schupfnudeln 23,50
Nachspeisen
Sorbet-Variation Früchte-Garnitur 6,50
2 Kugeln Eis mit Sahne
Schokolade/Erdbeere/Vanille/Espresso-Krokant
Walnuss/Pistazie/Früchte-Garnitur 8,50
Schokoküchlein
mit weichem Kern 8,50
Walnussbecher/Karamellsauce/Walnüsse 7,50
Schottischer Apfelstrudel
Vanille-Creme-Eis/Vanille-Sauce 8,50