Unser Lippeschlößchen-Team heißt Sie herzlich Willkommen

 

  • Sie arbeiten gerne teamorientiert, sind motiviert und stellen den Gast in den Mittelpunkt Ihrer beruflichen Aufgaben?
  • Sie wünschen sich ein Arbeitsumfeld in der niederrheinischen Gastlichkeit mit hohen Qualitätsansprüchen in einer Biomentoren-Küche? 
  • Sie erwarten eine leistungsgerechte Bezahlung? 

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 
Wir als das Lippeschlösschen sind von der ganzheitlichen Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel, regionalem Einkauf und handwerklicher Verarbeitung persönlich überzeugt und vertreten dies auch in der Öffentlichkeit.
Unsere Küche ist die Quelle unseres Erfolgs.

  • In diesem Kontext suchen wir zur Verstärkung unseres Teams
einen Sous Chef mit folgender Aufgabenbeschreibung:
Aktive Mitarbeit auf allen Posten
Vertretung und rechte Hand des Küchenchefs
Speisekarten- und Menügestaltung
Kostenkalkulation
Warenwirtschaft
Qualitäts- und Warenbestandskontrolle
Leitung und Organisation
Überwachung der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Ihr Profil: 
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spaß im Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Flexibilität und Kreativität setzen wir voraus
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt! 

In diesem Kontext suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen erfahrenen

Sous-Chef (m/w)

  • aktive Koordination und Mitarbeit auf allen Posten
  • Vertretung und rechte Hand des Küchenchefs
  • Speisekarten- und Menügestaltung
  • Kostenkalkulation, Warenwirtschaft
  • Einhaltung und Überwachung von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
  • Qualitäts- und Warenbestandskontrolle
  • Leitung und Organisation
  • Überwachung der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender

Folgendes bringen Sie dazu mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spaß im Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Flexibilität und Kreativität setzen wir voraus

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt! 

Öffnungszeiten:

von 11:30 Uhr
bis 22:00 Uhr

durchgehend geöffnet-
dienstags
Ruhetag

Reservierung:
Tel: 0281/4488

Gutschein:Geschenkgutschein online bestellen

Reiseführer: Online-Reiseführer

Facebook: